About Me

My Photo
Medan, North Sumatera, Indonesia
My blood consist of: Arabian,Malay and Chinese. I enjoy singing and dancing. I love art& beauty. I love classic and vintage thinggy.I love poem and creates one. I would love to reading book too,such as a wisdom book or any motivation book. I dont play any social networking except blogger. I love self treatment,some useful tricks and tips for my life.Sometimes I would like to express myself in here.I would like to write down some review about my life, or any else. One thing: I always feel blessed. Feel it everyday and stay happy! I hope I can inspired u eventho it is a lil thing. Hope U enjoy my blog.I always wish U have a great day there and remember U can't always got what U want but at least GOD have giving u a beautiful chance to smell a beautiful rose! Kiss, chiaki

Review about Dodora Lip and Nipple Essence




































Sekarang saatnya aku mereview ttg si dodora ini af' more than one week aku pake buat lips treatment turn to PINKY :)
Aku pribadi yah, sebagai pemakai ,yah lebih suka pake dodora daripada cherry pink.Secara warna nya dodora itu lebi soft dari nya si cherry pink yang pink pink gimana gitu.



Trus kandungan nya juga beda.
Yang mana si DODORA itu mengandung COLLAGEN loh boook and NO FRAGRANCE














Bandingin sama ingredientsnya Cherry pink Deh
No COLLAGEN and NO FREE FRAGRANCE

























Nah kalo aku bandingkan warna liquid nya dodora dan cherry pink, si DODORA itu putih pekat while cherry pink rada bening.












Sesi poto poto sebelum dan sesudah aku pake si dodora
BEFORE (use Lip blam ONLY)





















AFTER( Aku baru plg jogging,belum ada pulasan dodora sama sekali karena aku pake nya itu malam hari atau pas aku jalan2 keluar)




























Pas aku pake ini dodora,emank bibir ku brasa kering pada pemakaian hari ke 3.Setelah itu aku coba combine ama lipbalm. Jadi aku pake lip balm nya dulu baru dodora,trus di baur kan deh,supaya bibir juga ga kering. Bagusan di pake pas malam hari sist..

Trus yah banyakin juga minum aer putih sama makan buah2an yah. Soalnya dari dalem juga perlu donk. Ga bisa cuma depend dari luar. Jadi hasilnya supaya EFEKTIF!
Overall judgement: WORTH to TRY ladies..

Kiss,

22 Comments:

  1. mapple said...
    cherry pinknya punya dodora juga atau bioglo say?
    Anonymous said...
    harganya brp n beli dimana?? pengeeennn bangeeetttt... sisss...
    Lumiele said...
    ini bagus ya sist??jd pengen nyoba hehe..bikin pink permanen ato cuma kalo dipake ajah baru pink?
    Diaz said...
    wah jadi mupeng dodora aq sis... :)
    thx for share yah..!

    -following you... ^^
    Chiaki in here said...
    :p
    no problemo..hope it was help ya
    lady's room said...
    wah.. kayaknya ok jugs ya pake dodora.. tapi itu bibir jadi kering terus2an atau beberapa saat aja? ngelupas2 ga? tengkyu
    Chiaki in here said...
    yah kering nya di aku ga ngupasin kulit bibir,krn aku smepat bantu pake lip balm sis :)
    di combine ma lip balm sis
    Chiaki in here said...
    @mapple-cherry pink itu punya nya bioglo say :)
    @anon-aku beli di princess-online.com sih say :)

    @lumi-nikin pink permanen sis di aku nya..jadi aku skrg juga jrg pake tuh :D
    a ghost teen said...
    hohooho, brp lama pmakaian dodora keliatan permanen say?
    a ghost teen said...
    brapa lama pemakaian dodora jadi permanen say?
    Chiaki in here said...
    aku uda abis stenga botol nya si cherry pink say :)
    skrg aku jarang bgt pake lipstik..cuma pake lip balm.enough then :)

    skrg malah pake nya cuma 3 hari sekali deh :)
    a ghost teen said...
    oh, dirimu lbh recomended yg "cherry pink" ato "dodora" sis?
    aq pgn beli tp bingung bgs yg mana :p
    Chiaki in here said...
    Aku recommended dodora secara dodora lebi bagus n natural pink na :)

    trus yah jangan lupa di barengin lipblam biar ga kering yah ..

    1. apply ur dodora
    2. baru lip balm

    jadi bibir kamu ga kring
    Anonymous said...
    Hey chiaki..aq smpt pkr mau cb crystal lip tu yg hrgany 2 jtaan scra bibir qu dh mengitem tapi mahal bnget kan?d medan g ada jual bioglo y.cherry pink kbtlan aq dh mo beli (cosway kan?)sblm baca post ni tpi blm ambl prdkny.he2.
    Chiaki in here said...
    di medan ada jual bioglo kok tapi di cosway store-sun plaza ..cherry pink yang punya nya bioglo yang mother company si cosway :)
    ashley said...
    wah bagus ya sis, aku pengen coba jadinya. dodora harganya rata2 155 - 160rbuan ya *malah pernah liat ada yg jual 175rb wew* tp ada jg yg jual 79 - 100rb, itu asli ga ya sis, takut ketipu =/
    kalo dodora toner udh pnah coba blm sis? aku lg cari2 review dlu sblm beli hehe maap ya klo banyak tanya ^ ^;;
    Chiaki in here said...
    hmm.. Saya juga kurang tau sis. Kalo bisa beli aja ke supplier yg emank uda terpercaya dan menjamin barang nya asli. Karena walaupn murah, aku takutnya fake trus dampaknya bibir kita makin item malahan.

    Dodora toner aku blon coba si sistt :) Kalo da nyoba , share ke aku yah :p
    xiao xie said...
    sist, yg bner pke lipbalm dlu baru dodora atau dodora dlu bru lipbalm ?
    Chiaki in here said...
    sebenarnya sama aja..intinya kan buat di baurkan juga...
    :)

    kalo aku lebi suka lipbalm dulu baru dodora jadi aku baurkan gt :)
    depoeh said...
    hai chi,
    1.kalo cherry pink bikin bibir lembab/lembut ga? kan kandungannya ada beewaxnya. kalo dibandingin sama dodora lembutan mana?
    2. oia foto befor n after waktu pk cherry pink gada ya?
    3. foto after nya itu ga pake apa2? bibirnya pink, chi ^_^
    4. kalo buat nipple efekny gmn?
    Chiaki in here said...
    1. kalo cherry pink sih ga bikin bibir kering..kalo dodora lumayan bikin ngeringin..cuma warna aku lebi suka nya si dodo

    2. si cherry ndak ada babe :)
    3. foto itu aku ga pake apa2.masa pink? :D kayak nya ga deh
    4. nipple si aku ga brani nyoba sis :D
    ping said...
    huih keren bgt blog ny. kbetulan br mo order dodora, eh pas googling ktm blog ini. jd mantep dweh order dodora ny...
    many thx

Post a Comment



Newer Post Older Post Home

 

Blog Template by YummyLolly.com
Sponsored by Free Web Space